Stellenausschreibung

Aktuell suchen wir einen ausgebildeten Koch in Festanstellung.

Es werden im Restaurant sowohl deutsche als auch polnische Gerichte serviert.

Aufgaben:

  • Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften
  • Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation
  • Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
  • Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte
  • Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)
  • Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften

Zusätzliche Aufgaben:

  • Erfassung der Lebensmitteltemperatur
  • Erstellung von Berichten

Bitte Bewerben Sie sich über das Kontaktformular.